выложите читы или дайте сылки
Нужны читы для линейдж 2
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-05 16:22:39
ТУТ ЕСТЬ РАБОЧИЕ ЧИТЫ ДЛЯ lineage2 постоянно добавляются новые
Поделиться32010-07-01 02:18:41
Посмотри здесь написано для облегчения игрового процесса =)))
http://lineage2super.3dn.ru/
Поделиться42010-10-03 14:05:24
Взлом lineage 2, об этой игре можно оч много говорить и рассказывать сутками и более. Конечно же как и любая другая «MMORPG» онлайн игра не обходится без таких комментариев типа «меня кинули, взломали, развели и т.д.», и соответственно большинство игроков перестают играть в «lineage 2», а оставшиеся начинают лазить по инету и искать читы. Читы, я думаю рассказывать о них не нужно так как все, ну или большинство знает что такое «чит» и некоторые без них просто не могут жить. Сам я играл в «lineage 2» но недавно перестал, так как на то были свои причины, и скрывать не буду пользовался читами, написанными одним не мало известным хакером(имя называть не буду, сори), по многочисленным просьбам была написана программа на «дроп лордов и конов», суть проги заключается в том, что бы облегчить существование в «lineage 2». Прога работает таким образом, вы заходите в игру, ищете место на карте там где рядом не будет ни кого, ну хотя бы какое то время, далее запускаете прогу и в ней выбираете «коны» или «лорды», и нажимаем кнопочку «дроп», открываем быстренько окно игры и наблюдаем такую картину из вас начинают сыпаться «лорды» или «коны», в зависимости что вы выбрали в проге. Сразу хочу уточнить, что за один раз может выпасть 300 «л» или «к», а потом вас блочат, значит делаем следующее, создаём левый акуант и заходим под двумя аками в игру, то есть должно быть открыто 2 окна, одним дропаете а вторым быстро собираем, блочат не того кто собирает, а того кто дропает, дропальщика забанят, а вы себе спокойненько поимеете 300 «л» или «к». Так можно повторять пока не надоест создавая новые аки которые будут дропать) Прогу качаем сдесь http://depositfiles.com/files/o6i88uvpu а вот пароль будет стоить всего 50 рублей, каждый труд должен оплачиваться, тем более быть не хуже одетым и прокачанным в игре за 50 рублей один раз, чем вкладывать постоянно реал.
Вот номер кошелька 41001699960539, после того как вы переведёте деньги, вот мыло Dikmust@mail.ru на которое вы отправляете «число», которого был произведён перевод денег, в теме пишете «Оплачено» и свою «почту» на которую я вышлю пароль от архива.